Presentado el proyecto del nuevo Centro Social de Marxuquera


El Departamento de Territorio, Sostenibilidad y Vivienda del Ayuntamiento de Gandia ha presentado el proyecto del nuevo Centro Social destinado a Marxuquera. Constará de un edificio de 575 metros cuadrados rodeado de una amplia zona verde y que se ubicará al lado de la Ermita de Marxuquera. El nuevo edificio se incorporará a la nueva plaza, aportando sensación de unificación y buena integración al parque público ya existente.




 

Presentado el proyecto del nuevo Centro Social de Marxuquera

Se trata de un centro que dará cabida a los despachos de varias Asociaciones de este distrito gandiense. El proyecto está valorado en 690 mil euros y utiliza la piedra natural como tradición constructiva. Otra de las buenas noticias sobre esta nueva obra arquitectónica para Gandia, es que el proyecto está elaborado íntegramente por arquitectos de Gandia, concretamente del estudio gandiense del grupo de Navarro Vallés.

El concejal de Territorio, Sostenibilidad y Vivienda del Ayuntamiento de Gandia, Fernando Mut, ha presentado el proyecto del nuevo Centro Social destinado a Marxuquera, junto al Teniente de Alcalde de la Junta de Distrito de Marxuquera, Manolo Rufat. Fernando Mut ha detallado algunos de los aspectos de este nuevo Centro Social que tiene previsto un plazo de ejecución de 13 meses.

Por último, ha destacado que este trata de un proyecto adaptado a las características del territorio de esta zona de Gandia.