Tavernes de la Valldigna reurbaniza la Avenida de la Marina


El departamento de urbanismo del ayuntamiento de Tavernes de la Valldigna ha presentado el proyecto de reurbanización de la Avenida de la Marina de la Playa de Tavernes. El proyecto asciende a 1,7 millones de euros que serán aportados por la Generalitat.




 

Tavernes de la Valldigna reurbaniza la Avenida de la Marina

 

El alcalde de la ciudad, Manolo Vidal, ha señalado que con esta iniciativa se pretende reactivar la costa y ofrecer una playa renovada, en la que se combina la calidad de sus servicios con un casco urbano totalmente remodelado, más moderno y acorde con lo que es la playa de Tavernes, una playa de calidad que resulta una inversión de futuro para disfrutar de ella.

 

Aprovechando estas actuaciones, se llevará a cabo un gran colector en esta zona que permitirá desalojar las aguas de lluvia y evitar la aparición de charcos en la avenida. Los viales tendrán 3 metros y 20 centímetros de amplio y en ellos se estacionará en  batería a 45 grados.

 

Las obras tendrán un periodo de ejecución de un año y se remunerarán en dos anualidades. En el 2009 con 340.000 euros y en el 2010 con 1,36 millones de euros.

 

Manolo Vidal ha añadido que desde el consistorio están apostando por la playa. Se han destinado gran cantidad de recursos a la misma para renovarla completamente y tener una playa de calidad.