Tavernes renueva su playa mediante el plan E y el Plan de Confianza de la Generalitat


La playa de Tavernes de la Valldigna presenta un renovado aspecto después de la finalización de muchas de las plazas de la playa.




 

Tavernes renueva su playa mediante el plan E y el Plan de Confianza de la Generalitat

El primer edil, Manolo Vidal, manifestaba que con estas obras que se han desarrollado mediante el plan E “se ha podido ganar espacio para los viandantes, así como mejorar la estética del casco urbano introduciendo decenas de trabajos interesantes”.

 

Además, Vidal señalaba que “el Ayuntamiento está comprometido con su playa y, por ello, en breve iniciaremos un gran colector, gracias al Plan Confianza de la Generalitat, que permitirá desalojar las aguas de lluvia y renovar el aspecto de la Avenida de la Marina”.

 

El alcalde de Tavernes destacaba que “todas estas actuaciones que se están realizando en la ciudad tienen como objetivo potenciar la playa y el acceso al mar”.

 

Tanto el plan E como el Plan Confianza de la Generalitat han permitido a Tavernes de la Valldigna realizar mejoras en la playa y potenciar esta parte de la ciudad.