Las remodelaciones del Parc dels Vents facilitan un mejor uso de las instalaciones a los vecinos de Tavernes.


Las mejoras en cuanto a instalaciones en la zona del Parc dels Vents en Tavernes, así como las labores de saneado que se han realizado para acabar con la irregularidad de la situación de los animales que vivían allí, proporcionaran a los vecinos un rincón donde disfrutar al aire libre de su tiempo de ocio.




 

Las remodelaciones del Parc dels Vents facilitan un mejor uso de las instalaciones a los vecinos de Tavernes.

El Gobierno Municipal de Tavernes ha cambiado la distribución del espacio del Parc dels Vents para prestar un mejor servicio a aquellos que se acerqueen a la zona.
La concejalía de Contratación y Servicios Públicos ha empezado por cambiar el uso de la pérgola central para atender de esta forma a las necesidades que demandan los usuarios.
Se han instalado cinco mesas con bancos de madera, para proporcionar mayor comodidad a las familias y usuarios en general que escojan el lugar para comer o tomar un aperitivo, bajo una ancha sombra donde también se ha habilitado una fuente de agua potable.
Todo ello se ha podido realizar después de que el gobierno municipal solucionara el problema generado a partir de la mala condición de vida de los animales que se encontraban allí.
Por otra parte, la concejalía barajará, en próximas actuaciones, las propuestas para evitar que los días de lluvia el Parc quede inservible, y que la tierra no se cuele desde las montañas artificiales cuando llueve.