La Conselleria ha entregado la obra de la avenida de la Marina al Ayuntamiento de Tavernes


La obra de la avenida de la Marina de la playa de Tavernes ya estaba prácticamente terminada, pendiente sólo de unos detalles para acabarlo, lo cual no ha impedido que los vecinos y visitantes puedan disfrutar de la nueva avenida desde hace unas semanas.




 

La Conselleria ha entregado la obra de la avenida de la Marina al Ayuntamiento de Tavernes

Esta semana los técnicos de la Conselleria de Infraestructuras de la Generalitat Valenciana, junto con la empresa de construcción, han entregado en el Ayuntamiento de Tavernes la obra de reurbanización de la avenida de Marina, incluida dentro del Plan Confianza y presupuestada en 1.700.000 euros, que se inició en la anterior legislatura.

Los servicios técnicos del Ayuntamiento de Tavernes han recibido la obra, concretamente el arquitecto Juan de Dios Fernández, en representación de la cabeza del departamento, Juan Tormo, y la primera teniente de alcalde y concejala de Urbanismo y Turismo, M. Carmen Canet.

La concejala de Urbanismo y Turismo, M. Carmen Canet, ha expresado “mi agradecimiento tanto a la empresa concesionaria como la Conelleria por el esfuerzo que hemos hecho todos juntos para llevar adelante esta obra que da servicio en nuestra playa, tanto a nuestros ciudadanos como a los que eligen Tavernes como destino turístico”.

Canet ha informado que se ha trabajado de lo lindo desde el Ayuntamiento para que la obra no tuviera retrasos en la ejecución después de los problemas de la primera UTE contratista, y la Generalitat y el nuevo adjudicatario han llevado a cabo la reurbanización de la avenida. La concejala ha destacado, además, que “la obra, de hecho, estaba terminada casi al cien por ciento, y sólo faltaban algunos pequeños detalles de finalización que no impedían el uso y el goce de la avenida, así lo hemos comprobado esta Pascua”.
La reurbanización de la avenida de la Marina ha supuesto también la mejora de varios accesos ya existentes en la playa, uno de los cuales se ha hecho accesible a personas con movilidad reducida”.