La Diputación de Valencia acondiciona la zona del calvario de Simat de la Valldigna


La Diputación financiará el 85% de las obras, cuyo presupuesto asciende a 50.000 euros, mientras que el 15% restante será sufragado por el consistorio local.




 

La Diputación de Valencia acondiciona la zona del calvario de Simat de la Valldigna

La Diputación de Valencia creará una zona recreativa en la parte adyacente al calvario de Simat de la Valldigna, tal como se ha establecido en el convenio que ha suscrito el diputado provincial de Medio Ambiente, Salvador Enguix, con el alcalde de la localidad de la Safor, Sebastián Mahiques.

Tras la reunión, el edil ha informado que “concretamente se rehabilitará la parte de abajo del calvario, donde se creará un espacio para disfrutar del paisaje y poder merendar con la familia”.

Para Mahiques, la ayuda aportada por la corporación provincial ha sido excelente, puesto que es una institución que siempre está al lado de todos y cada uno de los municipios”.