El Gobierno de Gandia mejora la zona verde y la canalización del agua de lluvia en la pista central del Polideportivo


El Servicio de deportes continúa con la mejora de las instalaciones deportivas con la mejora de la zona verde y la canalización del agua de lluvia en la pista central del Polideportivo de Gandia.




 

El Gobierno de Gandia mejora la zona verde y la canalización del agua de lluvia en la pista central del Polideportivo

El Servicio de deportes de Gandia ha renovado la zona verde situada en la pista central del Polideportivo, frente a la piscina cubierta. Las mejoras han consistido en la colocación de césped artificial de alta calidad así como la renovación de la canalización del agua de lluvia.

Antes esta área era de tierra, por lo que los días de lluvia, el agua embarrada ocupaba la zona de paso en las pistas y la piscina, con las consecuencias de incomodidad y suciedad que esta situación suponía a los usuarios de las instalaciones. Con la actuación del Servicio de deportes sobre este espacio, se han eliminado totalmente los antiguos problemas.

Desde el Servicio de deportes de Gandia se trabaja para la mejora continua de sus infraestructuras con el objetivo de conseguir unas instalaciones deportivas de calidad y una experiencia gratificante para todos los usuarios.