Urbanismo recuperará el edificio de la TASA


La Comisión de Urbanismo del Ayuntamiento de Gandia ha decidido recuperar hoy el edificio de la TASA, que data de los años 30. De igual modo, el concejal delegado de esta área ha señalado que también la conselleria de Educación ha aprobado los terrenos para la construcción del Colegio Botánico Cabanillas.




 

Urbanismo recuperará el edificio de la TASA

El concejal de Urbanismo del Ayuntamiento de Gandia, Jaume Borrás ha informado hoy de que el consistorio recuperará el edificio de La Tasa, ubicado en la confluencia de las avenidas del Grao y Alicante. Un inmueble que data de los años 30 y que goza de una estructura particular dentro de la fisonomía de los edificios gandienses. Así, se respetarán la fachada, los voladizos y la estructura metálica del mismo.

 

Por otra parte, Jaume Borrás ha señalado que la conselleria de Educación y por ende Ciegsa, han comprobado que el solar donde se pretende ubicar el futuro colegio Botánico Cabanillas, cumple con todos los requisitos para que comiencen las obras con prontitud.