Alumnos del taller de ocupación rehabilitan en Tavernes la fuente de Colón

Alumnos del taller de ocupación rehabilitan en Tavernes la fuente de Colón

Por

Se ha renovado el gressite antiguo, impermeabilizado la fuente, creado un desagüe y diseñado dos escudos del Ayuntamiento de Tavernes en el interior. Próximamente se instalará un sistema de iluminación led para darle más colorido y visualidad durante la noche

Alumnos de la especialidad de obra del taller de ocupación Et Formen Espais en Verd III-Tavernes de la Valldigna ha rehabilitado la fuente del paseo de Colón. Los trabajos han consistido en la eliminación del gressite antiguo deteriorado, la impermeabilización de la fuente para arreglar las fugas, la creación de un desagüe, la colocación del nuevo gressite y el diseño de dos escudos del Ayuntamiento de Tavernes con la técnica de trencadís.

Además, próximamente se instalará un sistema de iluminación led para darle más colorido y visualización durante la noche. El concejal de Fomento Local, Josep Llàcer, ha dado la enhorabuena a los alumnos y profesores del taller por el magnífico trabajo hecho para poner en valor la emblemática fuente vallera en el paseo de Colón.


TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR